AVISO DE PRIVACIDAD

Identificación del responsable

Dr. Adrián Villicaña Aguilar, el Responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de Datos”), con domicilio en calle Dr. Javier Castellanos Coutiño 517, interior 512, colonia San Pedro, CP 36520 en Irapuato Guanajuato, le informa que tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes:

Finalidades

– Integrar expediente clínico.
– Brindarle la atención médica que solicite mediante la consulta médica.
– Incorporar sus datos a nuestras bases de atención de pacientes.
– Cuando sea necesario, compartir datos con médicos tratantes interconsultantes.
– Cuando sea necesario, compartir datos con terceros proveedores, relacionados con su atención médica.
– Utilizar la información con fines estadísticos, de mejora de procesos de atención, académicos o investigación, teniendo el cuidado de que Usted no sea identificado.

Procedimiento ARCO y revocación del consentimiento

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Dr. Adrián Villicaña Aguilar, agradeceremos presente una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) al correo electrónico cirugiairapuato@gmail.com y/o dr.adrian.01@gmail.com, acompañando la siguiente información:
1) Nombre, domicilio (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado).
2) Identificación con la que acredite su personalidad (credencial para votar, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).
3) En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial para votar, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

Notas:

– Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal de este, serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del IMSS, Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “acreditación de representación legal” en el cual bajo protesta de decir verdad, se manifiesta ser el responsable del menor. Se podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:
– Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular.
– Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
– Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO.
– En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; y,
– Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito en su primera solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

El Dr. Adrián Villicaña Aguilar se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo cual lo dará a conocer de forma personal, o bien, por medio de la publicación de un aviso en lugar visible y/o en la página de Internet www.gastro-cirugia.com

Concentimiento

En caso de que Usted desee revocar o negar su consentimiento para que sus datos personales sean usados para las finalidades secundarias, le solicitamos nos lo haga saber a través del correo electrónico: cirugiairapuato@gmail.com y/o dr.adrian.01@gmail.com, dentro de un plazo de cinco días hábiles.

Fecha de actualización: enero 2019.